Благодарят Путина получающие гробы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Благодарят Путина получающие гробы -
Трупами наполняющие ненасыщаемые утробы,
Не скрывающие своей злобы -
Фанаты кровью упившейся царственной особы.