из письма

Галина Би-Локур
Точки тире, точки тире…
азбука Морзе?!
Нет, дождь на дворе…
проза.

Почерк чужой…
Пишу  без повтора,
не мерзнуть душой...
Верны только горы.

Там дождь на верху,
и в шапке вершина.
А, ты не тоскуй,
считая морщины.

За каждый подъем,
закурим, споем,
за тех кто нас ждет,
за своих, мы ведь мужчины.