Слева бесы, справа бесы

Константин Ковалев 4
Слева бесы,справа бесы,
Как Высоцкий говорил.
Левый прыг в карман и в чресла,
Правый прыг в мозги,дебил.

Тот что слева,видно главный-
Щёголь видом,словно франт.
И костюмчик на нём славный
А на хвост навесил бант.

Ну а с права,тот попроще
Сразу видно из крестьян,
На копытах сапожищи,
Спилен рог,в глазу изьян.

И давай шептать на ухо-
Пей,гуляй и веселись,
Ты ж нам свой,почти братуха.
-И откуда вы взялись.

Я не ведаю покоя,
Не пойму,и сам не свой,
-Кто они?И что такое?
У меня ведь не запой.

Ах вы мерзкое отродье,
В руки нож,они в окно.
Пусть в поступках я не моден,
Но не сдамся всё равно.

Окружить меня хотели,
Кинул нож и за ружьё.
Еле -еле,душа в теле-
Вот приснится,ё мое!