Рождественский Сочельник наступил...

Марина Татаренко
Рождественский Сочельник
наступил,
Звездою Вифлеемской
мир затмил,
И мудрецы Востока
вновь идут,
И смирну, ладан, злато
в дар несут.

Идут смиренно старцы
ко Христу,
К Младенцу, что родится
поутру.
И с Рождеством Христовым
в мир придёт-
Спасение, Любовь...и
Свет взойдёт.

Я с радостью в душе
к Нему пойду,
Обрадуюсь с волхвами
торжеству!
Сильнее пусть сияет
Та Звезда,
Что путь мне указует
на Христа.

Любовью лишь Его
в мирУ живу,
И все невзгоды с Ним лишь
пронесу,
Лишь Он, Один, утешит
и спасёт,
Пускай в сердцах людей
Господь живёт.

Пусть в сердце постучится
Рождество,
Оно ведь не напрасно
нам дано,
Ты дверь души скорее
распахни -
Рождественское ЧУДО
впереди!

Какой Любовью хлынет
БЛАГОДАТЬ!
ЕЙ на Земле нет равной,
не видать.
Сияй и торжествуй,
ЛЮБОВЬ ХРИСТА,
Чтоб не сойти, нам, грешным,
со Креста!;

Чтоб быть с ТОБОЮ РЯДОМ,
навсегда,
Зажжется Вифлеемская
звезда,
И в этот вечер зимний,
не простой,
Шепну Младенцу тихо:
"Будь со мной."

М.Т. 06.01.2023.
08:15