Жизнь - больно

Степанов Арсений
Жизнь - больно,
Смерть - страшно.
Нам - воля.
Кто скажет,

Где вечность
Для счастья?
Есть вечер,
Нет власти

Без меры,
Без срока.
Есть вера,
Нет Бога.

Нам милость -
Не малость.
Все сбылось,
Вот старость.

Вот ветер,
Весь - воля.
Нет смерти,
Нет боли.

--------

Вот воля,
Вся - ветер.
Нет боли,
Нет смерти.