жизнь моя теперь волчья ягода

Ирина Алексеева-Сафонова
Жизнь моя теперь волчья ягода
И стихи мои - тягота, тягота
А дорога-то всегда дальняя,
Это наше, ортодоксальное…
Вот и зеркальце, свет мой, светится
То ли верится, то не верится…
А беда, как на корм тот голуби -
Сломя голову, сломя голову…
Эх, эпоха парадоксальная,
Оскудевшая, привокзальная.
Не боли, моя рана старая,
Я ещё постою, усталая.
Напишу ещё, как получится,
Даже если уже не сбудется.