Величие

Жуанард Фелинский
Люди живут и умирают
По обе стороны океана
Идёт корабль военный - гордый
Несущий яйца урановые - показатель величия своей страны
И очень страшно там, за океаном
Живущим
И страшно живущему здесь мне
Мы вместе обоюдно не знаем
Это бахвальство или скорая смерть
Сумасшествие играющих людьми в солдатики
Преклонного возраста
Детей

19:53
24.01.2023