Гора Синай

Аркадий Чубыкин
Ну сколько можно уже пить?
Загорать, на пляж ходить
В море плавать и нырять
Ночью дверь свою искать

Давай на экскурсию пойдем
Фотоаппарат с собой возьмём
Вот, например, гора Синай
Сотню баксов доставай

На горе пророк Моисей
Думал о судьбе своей
Бог скрижали передал
Десять заповедей дал

К горе нас к ночи подвезли
И ровно в час наверх пошли
Семь километров по спирали
Верблюда за деньги мы не брали

Сзади шел один чувак
Матерился этак, так
Что с тобой случилось, друг?
Задолбал ты всех вокруг

День рождение вчера
Было братцы у меня
Подарили мне поход
Ну жестокий же народ

Склон все круче, холодает
Туристы пледы раскупают
Вот вершина, ждём рассвет
Небосклона красный цвет

Вот и солнца круглый диск
Встали за руки взялись
Был ли, не был Моисей
Больше бы таких ночей