когда мы станем старше листьев

Ирина Алексеева-Сафонова
Когда мы станем старше листьев,
Моя душа,
Тебе приснится ветер быстрый -
Куда, куда,
Бросает он тебя тревожно -
Не бережёт…
Когда мы станем старше солнца,
Оно зайдёт.