На острие пера

Марина Мэлих
Дрожит, вибрирует, струится
Слов нескончаемый поток,
В такое время мне не спится -
Я вижу тайны между строк…

Душа живёт на острие пера
Из-под которого слова бегут и мысли,
Здесь откровенье облаком повисло
И беспощадной кажется игра…

Обрывки фраз, как ноты разложу,
Их зарифмую обнажив до смысла.
Словесному отдавшись куражу –
Всё Лире посвящая ныне, присно…