Пока луны...

Лариса Ольшаникова
1. Пока луны гибискус не поблек,
Рифмую строчки, отражаясь в них,
И алых чувств, написанных, побег
Увидишь, прочитав расцветший стих,
И алых чувств, написанных, побег
Увидишь, прочитав расцветший стих!

Я расскажу, как буду целовать,
Восторгом губ желанья оживив,
"Ручной работы" ласки кружева
Украсят в полночь наш любви мотив,
"Ручной работы" ласки кружева
Украсят в полночь наш любви мотив!

2.Душа с Душой твоей наедине,
Мурашек ток приятнее вдвойне,
Под звёздный свет, в мелькании планет,
Когда летим в рассвет полутеней...
Под звёздный свет, в мелькании планет,
Когда летим в рассвет полутеней...

Пока луны гибискус не поблек,
Моих стихов свершится волшебство:
Дневных разлук спешащий эпилог
Туманом отнесётся далеко!
Дневных разлук спешащий эпилог
Туманом отнесётся далеко!