мама крови не боится..

Дмитрий Машарин
мама крови не боится,
ведь она давно хирург…
к жизни снова возвращает,
как заправский демиург…

разберется в чем проблема,
оперируя больных…
все заразы побеждает,
очищая нас самих…

счастью шанс даёт остаться
и здоровьем наделя -
продолжает развиваться,
шанс второй тела’м даря…

мама просто супер-воин,
скальпель чудо-инструмент…
даже если был и болен -
станет здравым пациент!…

посвящается Наталье Владимировне
24.01.2023