Я привычки свои не меняю

Галина Небога
Как быстротечна жизнь и хрупок мир.
Меняет мир свои приоритеты.
Меняются сезоны, но рассветы,
Нам дарят дни, под струны звонких лир.

Уносит время в прошлое века.
Жаль нам отпущен срок короткий, малый.
А по стране гуляет смерч кровавый
И мы живём в период бардака.

Как сложно удержаться у черты,
Не потерять обличье человека.
Вновь рушит памятник "убогая калека"
Хочу спросить - а что построил ты?

Так хочется хранить в душе тепло
И я живу привычки не меняя.
Умом и сердцем боль превозмогая,
Я верю, знаю - победит добро.