Христос зовёт

Платонов Андрей
Христос зовёт касанием любви,
Что так прекрасна и ласкает душу.
Ты ближнего скорее обними.
Согреет всех любовь в любую стужу.

Христос зовёт, являя благодать.
Ее почувствуй чистою душою.
Желает Он спасение нам дать.
Ему молитву тихо прошепчу я.

Христос зовёт и голосом страданий,
Что очищают сердце от страстей.
Не счесть Его всем нам благих даяний.
О них мы забываем в суете.

Христос зовёт... У каждого свой путь.
И к Богу человек идёт порою,
Познав Его. Но чудо не забудь,
Что называем мы одной судьбою.

Ее нам подарил Живой Господь,
Как книгу. Но в ней пишут люди сами
Истории свои. И мы с тобой
О многом откровенно рассказали.

Христос зовёт людей всех за Собою.
Но многие Его не слышат зова.
Увлечены изменчивой судьбою.
И без остатка отдаются снова

Земной и бесконечной суете. Как сладок ее вкус и как приятен.
Нет места здесь душевной чистоте. На всех забот мирских с избытком хватит.
Но тихий зов Христа всё так же слышен.
И мы его в душе всегда услышим...

Христос зовёт касанием любви.
Он рядом с нами. Лишь в Него поверьте.
И ближнего скорее обними.
Пусть та любовь живая миру светит!