Татьянин День

Наталия Кузьмина-Челяба
Татьяны день нынче, студент полиглот.
День штурмана празднует русский наш Флот.

Но оду свою я Татьянам пою,
Сегодня ваш день я вам в такт подпою.

Значение греки из камня секли,
Вас быть повелительницей нарекли.

Так будьте Татьяны достойны сей кармы,
Мечты вам желаю лишь высокопарной.

Желаю вам Здравы, да вместе с Удачей,
Чтоб деньги к вам липли всерьёз не чудача.