Я пойду одиноко по краю Луны

Евгений Сединкин
Я не знаю, что станет,
И не знаю, что будет.
- Эта боль не отстанет,
Не простит, не забудет.

Я пойду одиноко
По краю Луны,
Жизнь как камень жестока
Хоть и нет ей цены

В чём моё назначенье?
Где оставлю я след?
Я плыву по теченью
Уже тысячу лет.

Всё уходит навеки
И рождается вновь
Всё что есть в человеке:
Боль, надежда и кровь.

Воспарить в небеса
Чтобы снова упасть,
Веры нет в чудеса
И черна бездны пасть.

Протяну к небу руки,
Но там нет никого.
Сердца слышны лишь стуки,
Лишь его одного.

Жизнь пройдёт словно лето,
Ей уже не впервой.
Я уйду без ответа
На вопрос мой немой.