Смерть

Олег Разукрашкин
Смерть - отнюдь не пустота. Это перемена в тебе и в нас.
Во всех, кто разумом был награждён.
Не страшусь я лика смерти, ведь всё равно возьмёт своё.
можно скрываться и отсрочить, но избежать нам не дано.
Все умрут - и я, и ты. И это собственно, нормально.

Так что стоит просто жить, не думая о завтра.
Как последний день, вплоть до часов. живи и наслаждайся.
Старуха всё равно придёт, как ты не старайся.