Поздравление с Новым годом

Анжелика Михайлова 3
Вот пробили двенадцать часы,
По Tv бьют куранты с лихвой,
Вверх взлетают вовсю конфетти,
В перемешку с цветной мишурой.
Звон бокалов с игристым вином,
Всё мерцает, поёт в этот час
И под грохот петард за окном
Поздравляем тебя мы сейчас.
Пожелаем тепла и любви,
Исполнений желаний и снов,
Пусть удачу и смех для тебя
Наступающий год принесёт!
2003г