Сплошные плюсы

Ирина Верис
Зачем друг друга мучить недомолвками?!
Есть в зрелости сплошные плюсы.
Не надо притворяться, пользуясь уловками.
Как в юности изображать гримасы.
Чем старше человек становится,
Тем проще выражать свою эмоцию
Душа через глаза наружу просится
Ты просто загляни в них! Сократи дистанцию!