Д. С

Екатерина Гуркина
Не плачется, не хнычется.
Зияет пустота.
Любовь, моя владычица,
По-прежнему чиста.
По-прежнему трамвайчики
Спускаются с горы.
Изнеженные мальчики
Заполнили дворы.
Кипят снежинки алые
Взмывают до небес.
А мы бредём усталые
В предчувствии чудес.
Но чудо в пробке прячется,
Не очень-то спеша.
Под вечер вдруг расплачется
Тревожная душа.
Минута нетерпения -
Ведь ждать уже нет сил.
И ты на день рождения
Меня не пригласил.
А зря.Вдвоём мы справимся.
Ведь цифра сорок семь,
Хотя тебе нравится, -
Не страшная совсем.