За грань ночную

Ирина Молочкова
За грань ночную тёмных окон
Ушёл неудержимый взгляд.
Луна повисла тонким боком,
Не вызрел в небе снегопад.

Мне отраженье улыбаясь,
За тайной радостью следит.
И прячу свет я неслучайный,
Как воды прячутся во льды.

     19.30   24.01.2023