Пух

Оксана Сибирь
Шорохи, вихри, мгновения,
Шёпот плакучих ив.
Нежное ли песнопение,
Вносит свой корректив.

Мир никуда не торопится,
Замер в ночи трамвай.
Ветер наружу попросится,
Вновь зазывая май.

Вырвется нежною завязью,
Лес, призывая дух.
Всё равнодушное сказано,
Прочее просто пух.