Одинокая роза, стучится в окно...

Аслан Из Дербента
Одинокая роза, стучится в окно
Шипами царапая стёкла,
Цепляясь за трещины, в этом стекле
Прощается роза со мною

И бутоны твои, не успели раскрыться
О как , жестока Зима
Я бы впустил, конечно тебя
Но опять, эти самые стёкла

Лучи всегда, по началу теплы
Но стоит Солнцу, прикрыться
Осень конец и начало Зимы
Душу хотят твою, роза

И вечный спор, веками ведут
За право тебя, уничтожить
Но что - то всё ж, не пускает меня
К тебе распахнуть свои окна

А роза теперь, и не бьётся в окно
Не цепляется больше шипами
Меня дурака, простив, за всё
Простилась роза со мною . . .