Музыкантам Вагнера

Галина Коршунова Галуша
Окутаны плотно туманом войны,
Служа под завесою тайны,
Вы важным орудием стали страны!
И это совсем не случайно!

Планета, замри! Трепещи и внимай!
И вспомни Евфрат и Пальмиру!
Веди, дирижёр! И оркестр играй
Великую музыку Миру!

И самые жаркие точки Земли -
Судан, Мозамбик и Ангола,
Гвинея и Ливия слышать смогли
Оркестра серьезное слово!

По зову Отчизны вы были в Крыму
Тактичны и вежливы очень!
А следом Донбасс вас позвал на войну!
Неважно, что враг наворочен!

И вот Соледар! Музыканты вперёд!
Оркестра игра образцова!
И музыка Вагнера душу всем рвёт!
Безудержно! Снова и снова!

Хотели накинуть фашистский хомут
На земли Руси изуверы!
Но взял уже Вагнер Артёмовск-Бахмут!
Очистил от вражьей холеры!

Виват дирижёру! Оркестру почёт!
Теперь вы не миф и не тайна!
Российской державы надёжный оплот!
И это совсем не случайно!

Лира Русская