Мы все

Тамара Абрамова
Мы все до комизма предобрые люди@.
И на земле нас других и не будет.
Добро причиняют себе и другим.,
Мы все хоть чего-то после хотим.

И редко отыщется милый чудак,
Который добро раздает просто так.
В каждом из смертных свои неполадки,
Часто Добро бывает несладким.


Теряется вера хороших людей
Даю объявление: найдите скорей...
Может быть ангел с душой белокрылой,
Отбелит добро своей праведной силой.

Написано для экспресс конкурса с опозданием.