Зима в Мураново

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В усадьбе властвует зима,
Всё белым снегом завалила.
Повсюду в парке закрома,
Дома, деревья побелила.

Как полновластная хозяйка
Походкой плавною прошлась.
Вот снегирей весёлых стайка
С куста сорвалась, понеслась.

Какая радость и блаженство
Пушистой сказке той внимать!
Любить природы совершенство,
Январской стужи благодать.

24.01.23.