Скучаю

Марина Анита
Уехала любимая,стою с листочком маленьким
Ты пишешь:"Ты не виноват,но не ищи меня пожалуйста
Хороший ты,заботливый такой
Ты лучший будешь для кого то,но ты не мой"
Я думал ,на двоих у нас одна судьба
Хотел с тобой прожить я лет до ста
Моей любви хватило б и на тысячу лет
Но оказалось,что любви взаимной нет
      Скучаю я,о как же я скучаю
      И без тебя все дни бездарно пролетают
       Я так хотел,любимая,с тобой счастливым быть
        Я знаю,что других мне никогда не полюбить
Ну ,почему же так устроен мир
Что без любимой человек не может жить
А может просто это я родился однолюбом
Люблю тебя и больше мне никто не нужен
Не знаю как любимая устроишь жизнь теперь
Но для тебя моя всегда открыта дверь
Всегда тебя  пойму и всё прощу
Пожалуйста вернись,я от тоски умру