Поэт на все века!

Иван Колодиёв
Ручной магнитофон, Высоцкий поёт в нём...
И так, по всей стране, тогда в 70-х...
Для всех он был Кумир,
 кто клёш до пят носил.
Влюбил, тогда, в себя -
                он даже бородатых.

Гадали тогда все, какой же он в лице?
По песням его строились, догадки...
То, будто Альпинист! То - Лётчик!
                То - Радист!
И шли в народ придуманные сказки.

Развеялся туман. Высоцкий, ближе стал.
По фильмам его стали узнавать...
Поэт на все века! Советская Звезда!
Умел в стихах он правду рассказать.

24.01.2023г.