Белоснежный момент!

Валентина Сухова
С неба сыплет снежком! А вокруг тишина!
На душе как-то очень спокойно!
А навеять все это могла лишь зима
с ее вьюгой, пургой непременно!

От вот этих самых забот и щедрот
сердце бьется радостно ровно,
а картины ее хрустальных красот
вдруг заставят поверить во все, что угодно!

В волшебство!
    В колдовство!
       В дядьку Снеговика!
          В говорящих медведей и зайцев!
             Ну и в Деда Мороза, с подарком всегда!
                И во внучку Снегурочку!
                Разом!

С неба сыплет снежком! Очарованы все!
И на лицах - покой безмятежный!
А округа наполнена смехом детей!
Так прекрасен момент белоснежный!

(январь 2023 год)