Память

Синкина Лидия
Мчатся быстро все года, 
В них комедии и драмы.   
Годы, словно города,   
Многолики, многогранны.
Заблудиться по пути    
Можно в них, ища дорогу.   
Чтобы жизнь святым пройти,
То удел, увы, немногих.
Незаметно, как у всех,      
И мои лета летели.
Было счастье, был и грех -
А потом пришли метели.
Замели мне те года,
Только память светом льётся,
Оживляя как вода
Из крещенского колодца.