Желающий быть Принятым Тотально

Дон Дружинин
Желающий быть Принятым Тотально,
Нырну в очередной кошмарный сон –
Любви Источник в людях мню ментально,
Но с болью убеждаюсь, что не Он.
 
Лишь только Бог – Сияющая Личность
Тотально может каждого принять
И Он – Внутри. Мы вместе, но различны.
Его Любви умом нам не понять.
 
Мы можем лишь пытаться Пробуждаться
(И лишь по Милости Учителей)
Не так-то просто Господу предаться
Желанье быть любимым – словно клей,
Что держит нас как пленных в этом мире
И заставляет думать, что найдём
Любовь и Счастье, если станем шире,
Но мы в итоге лишь всё время ждём,
Когда придёт приятное нам Завтра,
Не замечая сам Момент Сейчас.
И изгнанная бешеным азартом
Суть Жизни пролетает мимо нас.