Давай, пожалуй, просто помолчим...

Тахмина Куковкина
(песня)

1 куплет:

Давай, пожалуй, просто помолчим.
Друг друга обвинять ни в чём не будем.
На это просто нет
У нас с тобой причин.
Сложилось, как сложилось. Бог рассудит.

Конечно, каждый вспомнит о былом.
Хорошего ведь много вспомнить можно.
Я не скажу о ней,       
Ты промолчишь о нём...
Легко сказать, но как же сделать сложно!

Припев:

Мы оба семьи строим с другими,
Но мы с тобой остались родными.
Дочка моя твоё носит имя,
Тёзка я сыну твоему.
В этот холодный мартовский вечер
Наша с тобой случайная встреча
Мне доказала время не лечит.
Легче не стало никому.
Никому...


2 куплет:

Сменила ты причёску и духи.
И стала одеваться потеплее.
Длинней твоё пальто
И ниже каблуки.
А вот в глаза тебе смотреть не смею.

Лишь брошу взгляд и утону я в них,
Забуду обо всём на белом свете.
Давай, пожалуй, мы
С тобою помолчим.
Зачем? Зачем тебя я только встретил?