Тревожный сон

Галина Аралина
  Не уходи,побудь со мной
  Я так хочу поговорить с тобой.
  Ты далеко и где то там
  Но я касаюсь облик твой
  И рядом ты,незримый мой.
  Пусть мы с тобою далеки
  Что только ночь нам вопреки.
  Ты видишь небо как и я
  Забыть его уже нельзя.
  Звезда сорвалась и летит
  Ты только руку протяни.
  Почувствуешь её тепло
  А ветер шепчет ласково
  Коснувшись тела холодком.
  И вот уже с тобой вдвоём
  Мечтаем вместе-как понять
  Что чувства могут согревать?
  Вздохну с тоской ты не скучай
  И мне тут больно так и знай.
  С тобою рядом я во сне
  Ведь ночь любовь хранит в себе.
  А утром солнышко взойдёт
  И сон как радуга мелькнёт.
  А звёзды наши жемчуга
  Всегда горят как огоньки
  Так что мечту свою храни.