Рука в руке

Таня Сырцова
(рекомендую читать медленно, не спеша...)

Моя рука в его ладошке.
И нежность душу наполняет.
Пускай погреется немножко,
А мы пока с ним поболтаем.

Как день прошел, какие планы.
Спокойно...тихо все вокруг.
И кисти две, будто лианы,
Сплетают пальцы наших рук.

Наш разговор на полутоне...
И нежное касание губ...
Огни мерцают на балконе.
Взъерошу нежно его чуб.

По телу сладкая истома.
Любовь- лекарство для души.
Темно...накрыла полудрема.
Мы исцеляемся в тиши.

В минуты эти не до страсти.
Слияние душ сейчас...не тел.
Мы словно целого две части.
Потом, устроим беспредел...

Остановилось будто время.
Проблемы, где то вдалеке.
И словно легче жизни бремя,
Когда у нас рука в руке.