Любить себя и быть в себя влюбленным...

Катаринка Соколова
Любить себя и быть в себя влюбленным,
При сходстве всём,большая пропасть есть
Коль любишь-то творишь ты окрылённый,
Влюбленность окрыляет только лесть.