Снова чубчик Песня 1993 Обработано в 2023

Влад Норманн
Надоело, всех вас в пим дырявый,
вновь гитару в руки я беру,
снова вьётся чубчик кучерявый,
снова вьётся чубчик на ветру...
Сколько лет уже пели этот "Чубчик",
только популярен он опять,
потому что, людям, бог-голубчик,
иногда охота погулять,
иногда встряхнуться им охота
и забыть про вечный разум здравый,
надоели будни и работа,
а сегодня вновь пришла суббота,
петь мы будем "Чубчик кучерявый",
грусть побьём, как шведов под Полтавой,
выпьем и споём, и ещё нальём,
"Чубчик кучерявый" много раз споём...