Ты прекрасна как дивное утро

Куликов Иван Брейн
Ты прекрасна как дивное утро,
Дух божественный и светлый.
Когда мои мысли о тебе,
восходит солнце над планетой.
Твоя мудрость меня влечет,
постигать все новые грани.
И выбирая путь иной,
менять изнутри реальность.