как юный любовник и зрелый старик...

Виктория 72
осень, уже собирается в путь...

голый ноябрь-завершает работу...
холодный, жестокий,порывистый,пылкий...
как юный любовник и зрелый старик...
он тешится, тем,что вокруг, все нагое...
во власти его, природа сейчас...
он тешит себя,и от злости седея,
все осыпает, инеем в масть...

осень уже , стоит на пороге,
всех молодцов собрала на почин...
вот  ю н ы й    с е н т я б р ь,
и   я р к и й  о к т я б р ь ,
                а этот дружок -
м н о г о л и к и й   н о я б р ь...

нервно, томятся ,ожидая дороги...

встреча с зимой и её сыновьями-
долгий,решающий бой...

осень...зима ли?
кто же сильнее...?
вечный спор смены времен...

осень всплакнет...а зима заморозит...
каждый по своему ,в чем то силен...
22.11.2016