Вот это мужчина!

Людмила Лобачева 2
НА ЭТУ ПЕСНЮ, В ИСПОЛНЕНИИ ТАТЬЯНЫ КОЗЛОВСКОЙ,  ЕСТЬ КЛАССНЫЙ  КЛИП. ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ http://ok.ru/video/1339902595338
ПОСМОТРИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Уже я замуж выйти не мечтала.
С мужчинами мне как - то не везло?!
А - вот его, как только повстречала,
Не понимаю, что произошло?
Ну, не могла же я в него влюбиться?
Давно такого не было со мной...
Не девочка уже, как говорится,
Чтоб в омут сразу прыгать с головой!

ПРИПЕВ:  Не красавец он, конечно. Так, обычный мужичок;
                Есть залысины  и плешка, да и ростом — невысок,
                И на старенькой машине  ездит на работу он.
                Из — за этого мужчины у меня пропал вдруг сон....

Роман я заводить с ним не хотела:
Его гнала, сама бежала прочь.
А мужичок старался то и дело,
По - доброму, мне чем — нибудь помочь.
Куда же было от такого деться?
Ко мне он прицепился, как репей!
И растопил он холод в моем сердце
Заботой неподдельною своей.

ПРИПЕВ:

Я с ним забыла прошлые невзгоды.
В его руках умелых — все горит.
И днем, и ночью; при любой погоде,
Он нежные слова мне говорит.
Я радуюсь, что нас судьба связала!
Сама себе завидую порой.
Ведь только с ним я, наконец, узнала,
Что значит, жить за каменной стеной?!

ПРИПЕВ:  Никогда так не любила! Хорошо нам с ним вдвоем.
                Настоящий он мужчина: и  что надо — все при нем...
                И полжизни не напрасно, видно, я его ждала.
                Рядом с ним теперь от счастья  я, как роза, расцвела.