Девчонке из прошлого

Панкратов Владимир
Под солнцем далёким и юным,
Нахальным в своей наготе,
Вздыхают песчаные дюны
На плоском её животе.

Капкан. Временная ловушка.
Застряв повторением в ней,
Ссыпаются дюны с ракушки
И сносит их губ суховей.

И так хорошо, и так томно,
И волны к нам льнут без конца…
Жаль, где это было, не помню…
Ни имени и ни лица…

24.01.2023.