Не плачьте, матери, не плачьте...

Елена Крушина
Не плачьте, матери, не плачьте,
Ведь ваши сыновья в Раю,
Глаза утрите, взгляд не прячьте,
Они отдали жизнь в бою!

Нет больше подвига для Бога,
Кто за другого жизнь отдал,
Он их провел такой дорогой,
Из них героем каждый стал!

Их души ангелы встречали,
Не сомневайтесь, так и есть,
И в Книгу Жизни их вписали,
Им ни к чему земная честь!

От зла укрыла Божья Матерь,
Всех приняла под Сень Свою,
Простит им все грехи Создатель,
Умолит строгого Судью!

Земными мерками не мерьте,
У Бога мертвых нет людей,
Сердца смирите, и поверьте,
К Себе забрал Он сыновей!

Елена Крушина
16.01.2023г.