Рекламный грабёж

Владислав Копацкий
Сделайте один канал, можно интерактивный, наполненный рекламой. Если человеку интересно, он его включит.
Иначе это тоже насилие, незаметно врывающееся в наш дом, в наше сознание, навязанное против воли самого человека. Телевидение от этого кормится? Так пусть выполняет заказ государства, а не денежных толстосумов, колбасного склада ума.
Если кто либо, так беспардонно, ворвётся на территорию телевидения, или рекламодателя, и начнёт отнимать личное и рабочее время, то этого бедолагу с благими намерениями выпрут взашей и выставят за дверь. Так почему же можно отнимать моё время и мои нервы, мои деньги, заложенные в стоимость рекламируемого продукта.