Я тебя не в силах забыть

Татьяна Филин
Мне тебя сейчас так не хватает!!!
Я скучаю... Кричу... Реву...
Я тебя... Нет! Не вспоминаю...
Я тебя забыть не могу!

Как ты там? Зимой небо холодное?
Не простынь... Пей горячий чай.
И снежинки мне шли! Пусть в сугробы
Превратится твоя печаль.

Пусть метёт, пусть зима завывает
С болью общей для нас двоих.
Я тебя, веришь? Не вспоминаю...
Я не в силах тебя позабыть...