Бомжи собираются в стаи

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Бомжи собираются в стаи,
Так легче в войну выживать.
Так легче, ДУХовно, МОРАЛЬно...
Так легче патруль избегать.
***
Патруль бомжаков хоть заметит,
Побрезгует их зацепать.
От них ведь и запах тяжёлый,
И надо ж руками хватать.
***
Патруль заразится не хочет,
Не хочет коросты и вшей.
Он сделает ВИД, что не ВИДит
Сплочённую группу бомжей.
***
Патруль обойдёт стороною,
Стоящих гурьбой бомжаков.
Ведь рядом по улицах бродит
Не мало парней, мужиков.
***
***
***