Ненавижу этот трек

Элла Вайер
Я перестала верить в сказки,
А может хватит, снимем маски, пора...
Я отпустила, сожгла мосты
И ты по прежнему один, а я...
Я не ненавижу этот город, в нем так холодно
Я ненавижу эти песни без тебя не интересны
Не сплю ночами, и верю бесконечно что скучаешь.
   И лишь под утро засыпая,
   Я понимаю что скучаю
   Ты мне хотя бы напиши
   И расскажи как тратишь жизнь.
   Очередное увлечение,
   Это не чувства, лишь мгновенье
   Остатки пепла и угли
   Развеет ветер миражи.
Я сигаретами лечусь
Однажды точно я свихнусь...зачем?
Я так хотела всё вернуть,
С этой дороги не свернуть теперь.
Я ненавижу эти сны, в них снишься только ты
Я ненавижу этот трек,он снова посвещен тебе.
Не сплю ночами, и верю бесконечно что скучаешь.