Все относительно

Фатиния Вересова
Все относительно, где зло, а где добро, не разберу, ногою пну кота, иль утоплю Му-му,
Поймаю птичку, горлышко сверну, в огне лягушкам брюшко подпалю.
Решительно и справедливо поступая, соседа я от лишнего добра освобождаю.
А на фиг ему столько, надо бы делиться, я Робин Гуд, я Питер Пен, я новая истории страница.
Я попу на экране покажу и миллионы лайков соберу.
Ведь я достойна, значит я должна, и зло пойдет для моего добра.
Все относительно в течении жизни тленной, в том нет сомнений, и доказано Эйнштейном.
Сначала птичке горлышко, потом сожжем нам на добро деревни, города и страны,
Все ж относительно, вот не пойму, что на меня вы смотрите так странно?
При чем тут Библия, какой там на фиг апокалипсИс...
Колечко классное какое у тебя, пожалуй я тебя зарежу, помолись.