Не разрушайте этих вот границ

Мария Даньшина
Здесь даже небеса подожжены
вечерним полыхающим закатом.
Здесь облако раскинулось крылато,
а девочке вот крылья не нужны.

Она и так над вечером парит.
Разбег её, над лугом,  босоногий,
летящий, без забот и без дороги
о счастье, о мечтах нам говорит.

И даже ветер загляделся на неё,
и ласково ей волосы пригладил.
В вечернем хороша она наряде,
пусть кто-то скажет, что это рваньё.

Она ещё не ведает обид,
не знает, что бывают люди-звери
и в сказки она,слава богу, верит
и луга красота её пленит.

Не разрушайте этих вот границ.
Пусть девочка счастливою взрослеет.
Любовь, забота пусть, как солнце, греют
и сбережёт её по жизни просто принц.