Пусть вас хранят мои объятья

Валентина Астафьева
Мои мальчишки! Как я вас люблю!
Мой сын и внуки – вы моё богатство!
За вас  я Бога каждый день молю.
Молюсь, чтоб сохранилось ваше братство.

Живите дружно все,  плечо к плечу.
Не забывайте: вы по крови – братья.
Когда же я на небо улечу –
Пусть вас хранят с небес мои объятья!

24.01.2023