Прекрасный день по соседству

Елисеев Максим
Мой Шива мирно сосуществует вместе с моим Христом.
Они ходят друг другу в гости по законам добрососедства.
С Трезубцем в руках один, второй на спине с  Крестом,
Поставленным на баланс, как основное средство.

За партией в шахматы, ведут обоюдный счет
Выпитым чашам с ядом, предаваясь философским беседам.
За тридцать серебрянников, выданных под отчет,
Раздай по кускам свой хлеб и станешь моим соседом.

Моя Сарасвати подписана в соцсетях на мою Лилит.
Одна дает уроки вокала, вторая ведет кулинарные курсы.
Целевой контент вдохновляет и веселит,
"Любовь" в оборотных активах и "Нежность" на прочих ресурсах.

Они обе ведут мастер-классы, и участвуют в благотворительных встречах
В кружках "Активного долголетия" и "Центрах материнства и детства".
Светом добавленой стоимости в темноте зажигаются свечи,
Огнями открытого сердца, в прекрасный день по соседству.

Мой Локи любит гулять мимо окон моей Иштар.
Как школьники на свидании, они вдвоем зажигают звезды.
Ходят в кино на мульт или ночной кошмар,
Шалят между "Слишком рано", грустят между "Слишком поздно".

Осознанный Джокер влюблен в многодетную Мать.
Живут у меня по соседству, с другими. Так парадоксально...
Порви в лоскуты свою душу, если хочешь узнать,
От крика рождения к последнему вздоху конечное сальдо.