Младший аркан таро карта 4 четверка мечей

Баина Басанова
ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ

ЗаточениеГробницаОтдохновение после битвы (и перед новой битвой)«Рыцарь переводит дух и просит Бога о помощи»ПеремириеРазмышлениеВнутреннее ЗнаниеАстрологические эквиваленты: Рак, Луна, Марс, Юпитер в Весах,Сатурн в V доме как символ перерыва в творчестве или в VI доме как символ болезни, также Сатурн в XII доме.Мистерия IV или XII дома, монастырь духа, отчасти VII домRequiem (Покой)